老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

暖心!南宁一母亲来到民警值班室,放下一大袋口罩就走……

2020-01-30 12:00 来源:南宁头条

通讯员 林婷玮 南宁头条记者 林宇翔

在全市各级公安机关和卫健部门团结一心抗击防控疫情时,1月29日下午,一名身穿黑色大衣的女士带着一双儿女,为江南公安分局那洪派出所民警送来了9盒共450个一次性口罩。

29日下午16时许,那洪派出所民警韦永设正在值班室值班,忽然进来了一名女士带着儿子和女儿,手里还拿着几盒东西。值班民警还以为这名女士是来寻求帮助的,等到该女士走近
值班前台,她女儿把手中的一摞盒子放在值班台上,什么也没说就匆匆走了。民警立即追上母子三人,这位女士说道:“你们奋战在防疫一线,你们更需要!我们已经留了一些,警察同志你们辛苦了,就收下吧!”说完便匆匆离开,民警连这名女士的模样都没看清,也未留下姓名。

防疫的非常时期,市场上口罩供不应求,这位女士一下子送来了这么多口罩,让民警的心里特别感动。民警告诉记者,作为疫情前的“逆行者”,背后群众就是他们的靠山,遇到这样温暖的事,再苦再累也值了,如果能够再见到她们,一定要当面好好感谢!

[ 编辑: 黄丽娟 ]
我有话说
为您推荐